Главная » Визовая поддержка

Наш телефон: (473)222-17-19, 222-17-41

  • бесплатная консультация по всем вопросам оформления деловых, однократных, туристических, гостевых, многократных, шенгенских виз;
  • помощь в оформлении документов для подачи их в Консульство. Предоставление всей необходимой информации для собеседования (в случае, если оно требуется);
  • комплекс работ по оформлению, присутствие клиента не обязательно, специалисты нашей компании сделают всё самостоятельно.

Шенгенская виза

Сегодня в шенгенскую зону входит 25 стран Европы. Каждый, кто имеет шенген, может беспрепятственно передвигаться по территории стран Шенгенского соглашения. Например, Вы собираетесь в Германию и имеете немецкий шенген. Также Вы хотите посетить Швецию и Норвегию. В таком случае Вам не придётся обращаться в соответствующие Посольства. Имея шенген в Германию, Вы сможете посетить любые страны Шенгенской зоны.

Важным условием является следующее: Вы должны оформить шенген того государства, которое будете посещать первым. Если Вы желаете получить визу на срок до 90 дней, Вам нужно предъявить следующие документы:

  • действительный заграничный паспорт;
  • документы, которые подтвердят цель путешествия (приглашение, бронь отеля, туристический ваучер и др.);
  • международную страховку;
  • заполненную анкету;
  • справку о доходах или денежные средства из расчёта от 50 до 100 $ на один день пребывания в стране.

Мультивиза

Она представляет собой многоразовое разрешение на въезд в страну. Она может понадобиться тем, кто собирается посещать то или иное государство несколько раз в течение определённого времени. Такая виза гарантирует, что Вы беспрепятственно сможет въезжать в выбранную страну любое количество раз.

Туристическая виза

Она является краткосрочной. Имея её, Вы можете выезжать в страну на 2-3 недели. Главной целью является туризм, поэтому у Вас нет права на трудоустройство или учёбу. Можно самостоятельно заниматься оформлением, но лучше обратиться в турагентство, которое быстро и без лишних вопросов поможет Вам оформить разрешение на въезд в выбранную страну.

Деловая виза

Она представляет собой краткосрочное разрешение на въезд в определённую страну и может быть многоразовой, однократной или двукратной. Она выдаётся по приглашению от зарубежных организаций тем, кто собирается выехать в командировку или с деловым визитом и не даёт права на трудоустройство или учёбу.

Для оформления необходимо следующее:

  • действующий заграничный паспорт (ксерокопии важных страниц);
  • ксерокопии важных страниц внутреннего российского паспорта;
  • ксерокопии и оригинал старого заграничного паспорта;
  • фотография для анкеты;
  • медицинская страховка;
  • справка с места работы, в которой указано:
    • cрок работы заявителя в должности;
    • размер его дохода за последние 3 месяца;
    • контактный рабочий телефон;
    • выписка из реестра торговых организаций и подтверждение принимающей стороны о готовности принять иностранного гражданина;

Мы всегда рады помочь Вам!